Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$type в функции yamaps_field_formatter_view() (строка 318 в файле /var/www/home/hosting_prbyte/projects/kadep/htdocs/sites/all/modules/yamaps/inc/yamaps.formatter.inc).

Избирательный округ № 7

Районы города Москвы Восточное Дегунино, Дмитровский, часть района Западное Дегунино в границах:

от полосы отвода Ленинградской железной дороги на северо-восток до дома 4, корп. 1 на Базовской ул., далее на северо-восток по оси Базовской ул. до дома 10, далее на юго-восток по юго-западной границе дома 10 на Базовской ул. до ул. Новая, далее на юго-запад и юго-восток между домами 18 и 14 на Весенней ул., домом 10 по Новой ул. и домом 13 по Ангарской ул., далее на северо-восток по оси Ангарской ул. до границы района, далее на юго-восток, юго-запад, северо-запад по границе района до полосы отвода Ленинградской железной дороги, далее на северо-восток до дома 4, корп. 1 по Базовской ул.;

часть Бескудниковского района в границах:

от пересечения ул. 800-летия Москвы с Дмитровский шоссе, далее на юг по оси Дмитровского шоссе до Бескудниковского бульвара, далее на восток по оси Бескудниковского бульвара до Дмитровского шоссе, далее на северо-запад по границе района по оси Дмитровского шоссе, по оси Коровинского шоссе до дома 14, корп. 1, далее по границе района, далее по оси ул. 800-летия Москвы до Дмитровского шоссе.

Административные округа: 
База данных жилых домов районов избирательного округа: 
Явка на выборах 09.2013: 
48 618чел.
Количество избирателей (2014): 
171 087чел.
ОИК на карте: 
Окружная Избирательная комиссия: 
город Москва, Клязьминская ул., дом 11, корп. 3
Отделение Сбербанка для открытия избирательного счёта: 
город Москва, Череповецкая ул., дом 20, Сретенское №01761