Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$type в функции yamaps_field_formatter_view() (строка 318 в файле /var/www/home/hosting_prbyte/projects/kadep/htdocs/sites/all/modules/yamaps/inc/yamaps.formatter.inc).

Избирательный округ №20

Районы города Москвы Косино-Ухтомский, Некрасовка, Новокосино, часть района Вешняки в границах:

от развязки на МКАД в районе 7-го километра на юг по границе района до Вешняковской ул., далее на север по оси Вешняковской ул. до площади Амилкара Кабрала, далее на восток по оси ул. Молдагуловой до развязки на МКАД;

часть района Выхино-Жулебино в границах:

от пересечения МКАД с железной дорогой в районе станции Косино, далее на восток по границе района до города Люберцы Московской области, далее на юг до Октябрьского проспекта, далее на восток по оси Октябрьского проспекта до 4-го Люберецкого проезда, далее на юг по оси 4-го Люберецкого проезда до Саранской ул., далее на запад до Моршанской ул., далее по оси Жулебинского бульвара до Хвалынского бульвара, далее по оси Хвалынского бульвара на юго-запад до ул. Привольная, далее на запад по оси ул. Привольная до Привольного проезда, далее на юг по оси Привольного проезда, далее на юго-запад до МКАД в районе 9-го километра, далее на север по оси МКАД до границы района.

Административные округа: 
База данных жилых домов районов избирательного округа: 
Явка на выборах 09.2013: 
69 207чел.
Количество избирателей (2014): 
147 832чел.
ОИК на карте: 
Окружная Избирательная комиссия: 
город Москва, Большая Косинская ул., д.20, корп.1
Отделение Сбербанка для открытия избирательного счёта: 
город Москва, ш. Энтузиастов, дом 14, Лефортовское №1772