Бабич Барбара Адамовна

Фото: 
Дата рождения: 
28/10/1991
Выдвинут: 
Политическая принадлежность: 
Округ: 
Базовый район: 

Первой обратила внимание на Барбару Бабич, по всей видимости, известный в прошлом политтехнолог, а ныне журналист Марина Литвинович.

"А в моем, 45 округе, выдвигается домохозяйка Барбара Адамовна Бабич! Жаль, она подписи не соберет", - написала она в своем "Твиттере" еще 25 июня.

Несмотря на скепсис Литвинович, Барбаре Бабич каким-то образом удалось собрать несколько тысяч подписей жителей своего округа, хотя никаких признаков агитационной кампании в ее поддержку до сих пор не видно.

"Подписи собраны. Количество оставляет желать лучшего, но все же", - написала Бабич в "Твиттере" 10 июля - причем с этого твита кандидат в Мосгордуму как раз и начала вести свой микроблог.

Чуть позже она опубликовала фотографию официального удостоверения кандидата в депутаты - чтобы убедить своих читателей в том, что она не "фейк", а реальный человек.

Варвара Бабич

В интернете у кандидата Барбары Бабич одна задача - убедить всех в том, что она существует

 

Кроме того, Бабич сообщила, что подписи помогли собрать ее друзья-болельщики футбольного клуба "Спартак".

Свою политическую программу она, по ее словам, еще только пишет, зато из ее открытых аккаунтов в различных социальных сетях можно узнать, что она ничего не имеет против анального секса, по выходным пьет шампанское, а "в г...о не напивалась очень, очень давно".

"Я не считаю что если мне задают провокационные вопросы, я должна их игнорировать или стесняться открыто говорить на любые темы. Что касается обсуждения моей внешности - красивая я или страшная, вот это вообще смех) Уважаемые, выборы - это не конкурс красоты, причем здесь это?", - резюмировала Барбара Бабич в соцсети "ВКонтакте", аккаунт в которой она ведет под именем "Барбары Вебер".

На просьбу Би-би-си об интервью Бабич пока не ответила.

В полдень 25 июля предполагаемый аккаунт Барбары Бабич в "Твиттере" был удален.

Место работы: 
Должность: 
домохозяйка
Годовой доход за 2013 год: 
нет
Среднемесячный доход в 2013 году: 
нет
Накопления: 
нет
Автомобиль: 
нет
Собственность: 
нет