Чупов Евгений Сергеевич

Фото: 
Дата рождения: 
23/12/1978
Политическая принадлежность: 
Род деятельности: 
Базовый район: 

Кандидат в депутаты Мосгордумы от Головинского р-на (САО, м. Водный стадион).

Родился в 1978г. в Москве.

Закончил Московский государственный лингвистический университет (ИнЯз им. Мориса Тореза), изучал политологию,  специалист в области международных отношений.

13 лет проработал в области рекламы и маркетинга. Директор по работе с клиентами.

Член Участковой избирательной комиссии № 284 (Головинского р-на) с правом решающего голоса.

Был наблюдателем на президентских выборах 2012г.

Поддерживаю Навального, состою в Партии Прогресса.

Являюсь отцом троих детей.

В 2009г. у меня произошло ДТП , в ходе которого мне был причинен материальный ущерб (приезжий из Узбекистана выехал «на встречку» и совершил лобовое столкновение с моим автомобилем). После того, как я вплотную столкнулся с правоохранительной системой, институтом дознания, судебной системой, а далее с институтом судебных приставов, я понял, что у меня нет ни одного законного способа восстановить справедливость и возместить свой ущерб,  т.к. все государственные структуры полностью деградировали. Я решил, что необходимо все кардинально менять.

После чего я:

• Уволил дознавателя

• Уволил судебного пристава Митинского отдела приставов

• уволил судью Савеловского суда

Имею огромный опыт отстаивания своих прав с чиновниками разного уровня, если надо, открываю дверь в кабинеты ногой, заставляю их работать.

Занимаюсь благоустройством своего двора, борьбой с автомобильными пробками. В данный момент веду борьбу с прокладкой наземной теплотрассы под окнами жилых домов в Головинском районе.

Считаю, что власть должна быть прозрачна и подотчетна гражданам.

В Мосгордуме собираюсь продавливать антикоррупционные законы (в частности закон Фонда по борьбе с коррупцией о  прозрачности тарифов ЖКХ), блокировать антинародные законы, а также осуществлять надзор за соблюдением законодательства. Также буду выступать с законодательной инициативой, основываясь на экспертной и общественной дискуссии, в частности по вопросам образования, здравоохранения и защиты окружающей среды.

Буду заниматься тем, чем занимался и раньше – менять систему и заставлять её работать, но уже на законодательном уровне.

Мои хобби – спорт (велосипед, волейбол, коньки), альтернативная и рок-музыка (Алиса, ДДТ, System of a Down, Tool, Slipknot), живые концерты.

Video: 
увольнение судьи Савеловского суда Герасимовой
Власть должна быть прозрачной